Кулинарные новинки в ресторане «Атлантис»
В меню загородного ресторана «Атлантис» появились новые блюда от шеф-повара:- Буйабес (французский рыбный суп с морепродуктами) - 450 руб.,
- Мускатный осьминог обжаренный на гриле - 1700 руб.,
- Тендерлойн (стейк из филейной вырезки мраморной говядины) - 1850 руб.,
- Стриплойн (стейк из тонкого края мраморной говядины) - 1850 руб.
16.09.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
16.09.2009
Завтраки в ресторане «Korovabar»
|
16.09.2009
Чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2009»
|
16.09.2009
Осенние новинки в 'Георгиевском трактате'
|