Купеческое меню в ресторане 'Marco Polo'
Ресторан 'Marco Polo' приглашает на кулинарные шедевры от шеф-повара Александра Денисова. Обновленное меню ресторана представлено блюдами русской кухни и носит название 'Купеческое меню'. Большая часть блюд была найдена Александром Денисовым в старинных кулинарных книгах традиционных рецептов московского купечества и петербургской знати.Рекомендуем отведать: щучью икру с блинками, фаршированными рисовой кашей и ялтинским луком (280 рублей), 'Посольский' салат на восточный манер: мясо цыпленка, печеные баклажаны и орехи (270 рублей), жаренку с лисичками и картофелем (250 рублей), 'Новгородскую' рыбную кулебяку (590 рублей), 'Ладожский' судак, запеченный в медовой глазури с морковными оладьями (450 рублей), котлетки по рецепту Пожарского с грибным соусом (310 рублей), пельмени 'Сибирские' с мясом (350 рублей).
Адрес ресторана 'Marco Polo': 12 линия Васильевского острова, дом 27, отель 'Marco Polo St. Petersburg'.
Время работы ресторана:
- 08:00 – 23:00 по понедельникам, вторникам, средам и воскресениям;
- круглосуточно по четвергам, пятницам и субботам.
Рестораны Санкт-Петербурга
17.07.2009
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
17.07.2009
С Днем рождения, '21 верста'!
|
17.07.2009
Гриль в 'Blow up'
|
16.07.2009
Освежающие супы в ресторане «Терра Котта»
|