Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Лесное меню с итальянским акцентом

Лисички стали полноправными героями меню итальянского ресторана «Труффальдино». Игорь Баграм, шеф-повар заведения, создал лесное меню с итальянским акцентом. Поэтому с кухни ресторана вот уже который день доносится ни с чем несравнимый грибной аромат. Открывает осеннее предложение аппетитный салат с рукколой, лисичками, теплым картофелем и кедровыми орешками (250 руб.) – благодаря лисичкам это салат приобретает особенный аромат и неповторимый вкус. Особой рекомендацией шеф-повара заручились картофельные ньокки, обжаренные с лисичками (320 руб.). Итальянская классика подается в ресторане «Труффальдино» на русский манер со сметаной. Невозможно представить грибное меню ресторана итальянской кухни без пиццы, пасты и ризотто! Лисички стали главным компонентом традиционной итальянской пасты, изготовленной вручную – паста «орекьетте» с лисичками в сливочном соусе с сыром «Пикорино» (320 руб.) получилась сытной, вкусной и необычайно ароматной. На суд гостей шеф-повар ресторана представил ризотто с лисичками (310 руб.) – нежное, мягкое, обладающее бархатным вкусом блюдо. Не меньшего внимания заслуживает и пицца с лисичками, луком-шалот и мягким сыром (290 руб.) – грибы придают пицце пикантность, дарят ей насыщенный вкус. Не обошлось и без еще одного истинно итальянского блюда- фокачча. Фокачча с лисичками (120 руб.) здесь готовят в лучших итальянских традициях родины Андриано Челентано. «Грибные» нововведения в ресторане «Труффальдино» масштабные и разнообразные. Начните осень со вкусом!

20.09.2011
Источник:

Еще новости

20.09.2011
Аист принес новое меню
16.09.2011
УСТРИЦЫ! Сезон открытий
15.09.2011
23 сентября GQ Bar. GURU GROOVE FOUNDATION


Наши партнеры