Лесные грибы в меню ресторана «Пристань»
Денис Длотовский, шеф-повар ресторана «Пристань» (курорт «Терийоки») подготовил специальное грибное меню:
- Блинчики с белыми грибами и судаком - 370 руб.
- Жульен с боровиками и мясом перепелки - 390 руб.
- Насыщенный грибной суп с боровиками, сморчками и перловой крупой - 350 руб.
Адрес ресторана «Пристань»: Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, Гаванная ул., 1
04.09.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
04.09.2010
Сезонные блюда в «Puberty»
|
04.09.2010
Свидания с 30-ю красавицами за счет «Папанина»
|
03.09.2010
"СКАЗКА ПРО ДОБРОГО ЦАРЯ"
|