Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Лесные грибы в меню ресторана «Пристань»

Денис Длотовский, шеф-повар ресторана «Пристань» (курорт «Терийоки») подготовил специальное грибное меню:

  • Блинчики с белыми грибами и судаком - 370 руб.
  • Жульен с боровиками и мясом перепелки - 390 руб.
  • Насыщенный грибной суп с боровиками, сморчками и перловой крупой - 350 руб.

Адрес ресторана «Пристань»: Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, Гаванная ул., 1
 



04.09.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

04.09.2010
Сезонные блюда в «Puberty»
04.09.2010
Свидания с 30-ю красавицами за счет «Папанина»
03.09.2010
"СКАЗКА ПРО ДОБРОГО ЦАРЯ"


Наши партнеры