Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Летнее меню ресторана "Европа"

Ресторан "Европа" Гранд Отеля Европа представляет летнее меню.

Шеф-повар Ян Бернар сохранил лучшие блюда из основного меню, разнообразив их свежими овощами, фруктами, орехами, а также добавив несколько новинок.

* Дыня. Трио «карпаччо, сорбет, суп» подается со свежей мятой.
* Овощное карпаччо подается с лесным орехом и бальзамическим соусом.
* Утиная печень, подается с легкой пенкой из зеленых яблок, хрустящим пралине и манговым соусом.
* Филе ягненка, подается с зеленой спаржей, овощами и томатно-медовым соусом.
* Утка, подается с фруктами, яблочным пирогом Самоса и соусом из ягод.

С 1 по 7 июня в ресторане проходит фестиваль блюд из утиной печени. Гостям предложат отведать:

* Паштет из утиной печени, маринованной в красном вине, и сорбет; подаются со сливовым мармеладом.
* Утиную печень с легкой пенкой из зеленых яблок, хрустящим пралине и манговым соусом.
* Торшон из утиной печени, маринованной в сотерне, с фундуком.


28.05.2008
Источник:

Еще новости

28.05.2008
"Счастливые часы" в пабе
28.05.2008
День рождения мохито
28.05.2008
В SevenSkyBar'e новый шеф


Наши партнеры