Летнее меню в «Хельсинкибаре»
По случаю наступления долгожданного лета, календарного и климатического, «Хельсинкибар» предлагает гостям новое освежающее меню. К традиционным летним супам – окрошке на квасе или кефире и cold борщу – добавлен лапландский гаспачо. Любители неожиданных гастрономических сочетаний по достоинству оценят лист-салат с клубникой и пармезаном и восхитительный ягодный оливье. Вариация на черногорскую тему – финско-шопский салат от шефа Александра Таратухина – порадует тех, кто предпочитает летнюю кухню поострее. А к коктейльной карте добавился большой и свежий «Хельсинки Мул».
Цитата из меню:
- Лапландский гаспачо - 250 руб.
- Cold борщ - 190 руб.
- Окрошка (на квасе или на кефире) - 190 руб.
- Лист-салат (c клубникой и пармезаном) - 210 руб.
- Финско-шопский салат - 220 руб.
- Ягодный оливье - 190 руб.
- Коктейль «Хельсинки Мул» - 350 руб.
Адрес бара-ресторана «Хельсинкибар»: Санкт-Петербург, Кадетская линия В.О., 31
07.06.2012
Источник: Allcafe.info Еще новости
07.06.2012
Летнее меню в ресторане «Караван»
|
07.06.2012
Открытие летней террасы ресторана «Истерия»
|
07.06.2012
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Богема»
|