Летнее меню в арт-кафе «Галерея»
Сергей Маркин, шеф-повар кафе «Галерея» приготовил новые блюда к летнему сезону. Для поклонников средиземноморской кухни в меню есть летний томатный суп с моцареллой и баклажан с брынзой, мясом ягненка и пряным соусом. Гурманам, ищущим небанальных сочетаний в блюде, понравятся клыкач с зеленым горошком в соусе «шампань» и ломтики кролика в горчично-медовом соусе с пюре из сладкого картофеля. Тем, кто предпочитает восточную кухню, шеф рекомендует попробовать бараньи языки с кус-кусом и вялеными помидорами, а поклонникам японской – кальмара-темпуру с разноцветным салатом. Обновилось и десертное меню кафе. В этом сезоне фаворит шефа-кондитера Сергея Жидовленко – ароматный абхазский лимон: сорбет из одноименного цитруса можно заказать отдельно, а можно попробовать его вместе с кексом в клубничном соке. Если вам по вкусу экзотика, закажите сорбет из папайи или десерт «киндер-сюрприз» с меренгой, папйей, личи и муссом из манго. Ценителям классики шеф-кондитер советует песочный пай, запеченный со сливами, который подается с йогуртовым соусом, клубничное тирамису, ледяное сливочное парфе с фисташками и малиновым коктейлем и землянику на миндальном муссе с клубничным желе.
Летнее меню | |
Бараньи языки с кускусом и вялеными помидорами | 800 руб. |
Клыкач с зеленым горошком в соусе "шампань" | 900 руб. |
Ломтики Кролика в горчично-медовом соусе с пюре из сладкого картофеля | 650 руб. |
Кальмар-темпура с разноцветным салатом | 650 руб. |
Летний Томатный суп с моцареллой | 300 руб. |
Баклажан с брынзой, мясом ягненка и пряным соусом | 800 руб. |
Десерты | |
Кекс в клубничном соке с сорбетом из абхазского лимона | 300 руб. |
Песочный пай, запеченный со сливами | 300 руб. |
«Киндер-сюрприз» | 250 руб. |
Ледяное сливочное парфе с фисташками и малиновым коктейлем | 450 руб. |
Земляника на миндальном муссе с клубничным желе | 1400 руб. |
Клубничное тирамису | 800 руб. |
Сорбет папайя | 100 руб. |
Сорбет абхазский лимон | 100 руб. |
Еще новости
11.05.2010
KATHY SOUL
|
08.05.2010
Корюшка и блюда, приготовленные на Ruedo, в ресторане «Восток-Запад»
|
08.05.2010
Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу»
|