Летнее меню в ресторане «Сыр»
С 10 июля в ресторане «Сыр» вступило в силу летнее меню.
Сезон тар-таров прошел в июне с большим успехом. По просьбам гостей освежающие тар-тары из морского гребешка с дыней, зелёной спаржей, икрой из лемончелло и из сибаса со свежими овощами и соусом сальморильо будут представлены в летнем меню до конца теплого сезона.
Один из главных фаворитов летнего меню – лисички. Лисички содержат 2 незаменимые аминокислоты, витамины А, В1, PP и микроэлементы. К тому же, они низкокалорийные – в 100г лисичек содержится всего 30 ккал. Шеф-повар Мирко Дзаго предлагает попробовать жареные лисички с картофелем, паппарделле с лисичками и шалфеем, ризотто с лисичками, жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами.
А на десерт гости могут насладиться семифреддо с мятой, шоколадом, маринованной вишней и слоеным пирожным с земляникой.
Еще новости
13.07.2010
День рождения ресторана «Фиолет»
|
12.07.2010
Ресторан «Каштаны» вместе с Парижем и всей Францией отмечает взятие Бастилии
|
12.07.2010
Блюда на катаплане в «Делфимс баре»
|