Летние обеды в «Галерее»
Шеф-повар ресторана «Галерея», Алексей Вихарев, ввел новое летнее меню бизнес-ланча. Учитывая стоящую жаркую погоду, особо актуальными блюдами называются холодные супы: гаспачо и таратор (болгарский суп на кефире с зеленью и огурцами).
Меню бизнес-ланча предлагается с 12 до 16 часов. В него вошли:
Салаты
- Микс-салат со свежими овощами и редисом
- Салат с копчёным лососем
- Острый тайский салат с говядиной и салатом Айсберг
Супы
- Гаспачо – острый холодный суп из томатов
- Сливочный суп с лососем
- Таратор - холодный болгарский суп с зеленью и свежими огурцами
Основной курс
- Эскалоп из свинины, запеченный под Сицилийским томатным соусом, сыром Пармезан с отварным картофелем
- Спагетти «Карбонара» с беконом и сыром Пармезан
- Фрикасе из куры и шампиньонов с диким рисом
Напитки
- Чай (greenfield черный, зеленый)
- Кофе (эспрессо, американо)
Стоимость бизнес-ланча - 280 рублей.
Адрес ресторана «Галерея»: Санкт-Петербург, Некрасова ул., 3/5
10.08.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
09.08.2010
Русские традиции от ресторана «Царская охота» у вас дома!
|
09.08.2010
О вкусах спорят в «Массмидии»
|
07.08.2010
Ресторан «Гурме»
|