Летний сезон в ресторане «Бельвью Брассери»
В ресторане «Бельвью Брассери», расположенном на девятом этаже отеля «Мойка 22 Кемпински», новое меню.
Среди новинок летнего сезона:
- Пармская ветчина с белой и зеленой спаржей, подается с соусом из трав и отварным яйцом
- Салат с руколой, артишоками, кедровыми орехами и томатами черри
- Охлажденный огуречный суп на основе йогурта, с обжаренными кедровыми орехами
- Филе говядины с белой и зеленой спаржей и молодым картофелем и соусом Шарон
- Жареный морской окунь с хрустящей корочкой, подается с пюре из зеленого горошка и шафрановым соусом
- Десерт «Романов» - из клубники, взбитых сливок и мороженого.
Адрес ресторана «Бельвью Брассери»: Санкт-Петербург, Мойки р.наб., 22 (гостиница «Мойка 22 Кемпински»)
27.05.2008
Источник: Allcafe.info Еще новости
27.05.2008
«Кубок Белых Ночей-2008» - соревнования бариста
|
27.05.2008
Премиальный виски – в Россию с любовью
|
27.05.2008
"Олимпийское" шампанское заложили в Новороссийске
|