Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Летняя свежесть

С приходом лета в меню ресторана «Борсалино» появляется много новых блюд.

Стефано Балдуччо, шеф-повар ресторана «Борсалино», предложит гостям 21 новое блюдо в дополнение к меню, в котором уже представлена кухня практически всех провинций Италии. Для этих блюд Стефано использует только самые свежие летние овощи и фрукты: спаржу, баклажаны, паприку, фасоль, вяленые томаты, а также мускатную клубнику и персики, апельсины и лимоны.

Среди новинок:
* Рулеты из баклажанов с козьим сыром
* Маринованный лосось с фенхелем
* Суп-пюре из спаржи
* Холодный томатный суп
* Ньокки из шпината с помидорами и сыром Моцарелла
* Папарделли с баклажанами и базиликом
* Морские гребешки со спаржей
* Парфе из лимона и апельсинов
и другие.


28.05.2008
Источник:

Еще новости

28.05.2008
Летнее меню ресторана "Европа"
28.05.2008
"Счастливые часы" в пабе
28.05.2008
День рождения мохито


Наши партнеры