Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Лето в «Сыроварне»

15 июня – 31 августа / Сыроварня

Шеф-повар ресторана «Сыроварня» Юрий Рожков обновил меню.

Новый сезон – новые позиции в меню. Летние блюда присутствуют почти в каждом разделе. На закуску стоит попробовать копченую утку с мочеными яблоками и квашеной капустой (750 руб.), лепешку наподобие мексиканского тако с тартаром из лосося и авокадо (850 руб.) или с жареной говядиной и пастой из тунца (750 руб.), а также салаты – из печени трески (1000 руб.), из свеклы с козьим сыром (650 руб.) или из фермерского сулугуни со сладкими помидорами (550 руб.).

В разделе супов – непременные зеленые щи с щавелем и яйцом (450 руб.), окрошка (400 руб.) и гаспачо, в который идет мини-буррата местного производства (750 руб.). Вместо супа по итальянской традиции можно взять пасту: спагетти с самодельной нежной сливочной страчателлой (550 руб.) или с ягненком (650 руб.), тортеллини с грибами и сырным соусом (850 руб.). В роли горячего выступают ностальгические фаршированные перцы со сметаной (650 руб.), запеченные баклажаны с рагу по-болонски (600 руб.), томленая говяжья грудинка (650 руб.) или зажаренная до румяной корочки барабулька, которую так приятно есть руками (1100 руб.).

17.06.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

16.06.2016
Летняя вечеринка от Comedy Club Saint-Petersburg
15.06.2016
ЕВРО-2016: смотрим футбольные трансляции в ресторанах Аркадия Новикова
13.06.2016
RELAX ME: Мы делаем напитки, которые работают на вас


Наши партнеры