Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Лось, кабан и медведь в «Русской Чарке»

НПРШеф-повар Евгений Скобелев предлагает гостям ресторана «Русская Чарка» оценить блюда из дичи. В декабре Вы сможете попробовать: жаркое из лося с лисичками в сливках, медвежью лапу, тушенную в квасе и подпеченную на открытом огне, пельмени с медвежатиной, корейку кабана на косточке с грибным соусом и уши кабана, жаренные в сухарях.

Ресторан «Русская Чарка» (РГ Тритон)
Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки 92
Тел. (812) 640-13-30, 666-66-66
www.triton-restoran.ru

27.11.2009
Источник: Allcafe.info

Еще новости

27.11.2009
«TRANCE BEAUTY» в ресторане «Royal Beach»
27.11.2009
Новый год в ресторане «Литературное кафе»
27.11.2009
Ночь магии в гостинице Рэдиссон САС Ройал


Наши партнеры