Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Marco Polo взял 'бронзу'

Кубок 'Балтийская Кулинарная Звезда', проводившееся в рамках VI специализированной выставки ExpoHoReCa. Шеф ресторана Marco Polo Александр Денисов завоевал для российской команды 'бронзу' в номинации 'Национальное блюдо: рыбный суп'. Он приготовил тройную уху из лосося, судака и форели, подав к ней тост с красной и черной икрой. Своеобразным ноу-хау блюда стал картофель, декорированный в форме бочонка. Этот бочонок был сервирован, опять же, форелью, только превращенной в нежную пенку - эспуму. Такая комбинация классических и современных методов обработки, а точнее, получаемая в результате этого игра вкусов, видимо, и оказалась той изюминкой, которая привлекла внимание жюри. Restoran.ru поздравляет Александра с призовым местом и желает ему дальнейших творческих успехов.



Рестораны Санкт-Петербурга

19.02.2008
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

19.02.2008
Кто все эти люди?
19.02.2008
Устрицы - это не только витамины и микроэлементы
18.02.2008
«Империя наносит ответный удар!»


Наши партнеры