Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Мастер-класс по дикой рыбе и устрицам

 

26 октября – премьера новой серии морского сезона. В главных ролях: дикая речная рыба и устрицы. Вы не любите рыбу? Вы просто не ели правильную рыбу. Ресторан "Бали" совместно с компанией "Сделаны морем" устраивают для вас незабываемый ужин из 5 уникальных блюд.

Сообщаем подробности про меню этого вечера. В первую очередь, гостей ждут устрицы в двух вариациях: классическая холодная подача с соком лимона, чтобы ощутить первозданный вкус моря, и авторская теплая подача от шеф-повара, который приготовит устрицы на гриле с секретным соусом. Мы также расскажем, на что обращать внимание при покупке устриц и как их открывать. Следующий поворот сюжета – это теплый салат и тайский суп на русский манер. В этих блюдах участвует гениально свежая рыба улова первого дня. Шеф-повара ресторана "Бали" Сергей и Александр приготовят амура и толстолобика прямо при вас и поделятся секретами о том, как просто работать с рыбой. Конечно же, в сет входят оригинальные закуски, по два бокала вина на каждого гостя и зверски вкусная ягодная настойка, для тех, кто хочет согреться.



22.10.2016
Источник: Peterburg2.ru

Еще новости

19.10.2016
65 лет ресторану «Узбекистан»
17.10.2016
Концерт Once trio в "Ткачах"
14.10.2016
Концерт Линды в Tatler Club


Наши партнеры