Мастер-класс по приготовлению японских блюд в ресторане «Токио Сити»
Вчера, 17 июля, в ресторане «Токио Сити» прошел мастер-класс по приготовлению японских блюд.
Сергей Хан, шеф-повар ресторана, доходчиво и интересно объяснял, как из определенных ингредиентов готовить суши, роллы и другие японские блюда в домашних условиях.
Мастер-класс длился приблизительно 40 минут, после чего гости могли продегустировать приготовленные собственными руками блюда.
Во время приготовления японских блюд, Сергей Хан не только рассказывал о технологиях лепки, но и пытался помочь каждому.
Адрес ресторана «Токио Сити»: Санкт-Петербург, Богатырский пр., 4
18.07.2008
Источник: Allcafe.info Еще новости
18.07.2008
Шестой ресторан итальянский кухни «Розарио»
|
18.07.2008
Японское меню в ресторане «Баку»
|
18.07.2008
Фитнес меню в ресторане «Дали»
|