Мастер-класс в ресторане «Фиш-хаус на Гривцова»
Сегодня в ресторане «Фиш-хаус на Гривцова» состоялся мастер-класс с последующей дегустацией. Владислав Дьячук, шеф-повар таллиннских ресторанов «Эгоист» и «Глория», готовил закуску из лосося (методом низкотемпературной обработки), гарнированного желе из яблочного сидра, мягким сыром и яблоком – блюдо, с которым Владислав выступал на самом престижном конкурсе поваров – «Bocuse d’Or». В ближайшее время на нашем портале будет опубликовано интервью с именитым шеф-поваром и фото-отчет с этого мероприятия.Адрес ресторана «Фиш-хаус на Гривцова»: Санкт-Петербург, Гривцова пер., 4 (б/ц «Bolloev Center»)
17.10.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
17.10.2009
«Черника» вместо «Борща»
|
16.10.2009
Продолжение проекта «Кто в доме хозяин?» в ресторане «Мари Vanna»
|
16.10.2009
Бранч в ресторане «BelleVue Brasserie»
|