Мексиканские недели в ресторане «Тинькофф»
Завтра в ресторане «Тинькофф» начинаются недели знойной Мексики! С 15 января по 28 февраля гостям заведения будут предлагаться самые популярные блюда мексиканской кухни и ее не менее актуальные напитки.Мексиканское меню
- Салат Тако (традиционный мексиканский салат из жаренного филе, сыра Чеддер, свежих томатов, листового салата, авокадо, сладкой кукурузы, заправленной медовым соусом. Подается в сырно-кукурузной корзинке) - 269 руб.
- Картофель фаршированный (запеченные картофельные лодочки с начинкой из бекона и сыра Чеддер) - 269 руб.
- Начос с сальсой (сырно-кукурузные чипсы запеченные с сыром Чеддер, подаются с соусом Сальса) - 159 руб.
- Бурито Чили Кон-Корне (традиционный Буритто в пшеничной лепешке с начинкой Чили Кон-Корне, запеченный под соусом Сальса с сыром, украшенный сметанным соусом. Подается со свежими овощами и соусом Гуакамоле) - 369 руб.
- Энчилада куриный (традиционный Энчилада в сырно-кукурузной лепешке с острой начинкой из филе кур и овощей, запеченный под соусом Сальса с сыром Чеддер, украшенный сметанным соусом. Подается с соусами Гуакамоле и Пико де Гальо) - 299 руб.
- Фахитас из говядины (традиционное горячее мясное блюдо из говяжьей вырезки, свежих овощей и острых маринованных овощей, ароматных пряностей и трав. Блюдо подается в горящем виде в парах текилы, с сырно-кукурузными лепешками (тортильяс) и соусами Сальса, Гуакамоле и сметаной) - 599 руб.
- Фахитас из свинины (традиционное горячее мясное блюдо из свиной вырезки, свежих овощей и острых маринованных овощей, ароматных пряностей и трав. Блюдо подается в горящем виде в парах текилы, с сырно-кукурузными лепешками (тортильяс) и соусами Сальса, Гуакамоле и сметаной) - 499 руб.
- Фахитас из курицы (традиционное горячее мясное блюдо из куриного филе, свежих овощей и острых маринованных овощей, ароматных пряностей и трав. Блюдо подается в горящем виде в парах текилы, с сырно-кукурузными лепешками (тортильяс) и соусами Сальса, Гуакамоле и сметаной) - 469 руб.
- Кесадийя с курицей (традиционная мексиканская Кесадийя в пшеничной лепешке с обжаренным филе кур, сыром Чеддер, свежими томатами, сладкой кукурузой и соусом Пико де Гальо. Подается с соусом Гуакамоле) - 299 руб.
- Кесадийя с лососем (традиционная мексиканская Кесадийя в пшеничной лепешке с обжаренным филе лосося, сыром Чеддер, свежими томатами, сладкой кукурузой и соусом Пико де Гальо. Подается с соусом Гуакамоле) - 399 руб.
- Пицца «4 сеньора» (с ветчиной, беконом, сырокопченой колбасой, охотничьими колбасками и луком) - 219 руб.
- Dream Girl (Текила золотая, банановый, малиновый сиропы, имбирный эль) - 199 руб.
- Зеленый мексиканец (Текила серебряная, сироп зеленого банана, лимонный сок) - 269 руб
- Мексиканский космонавт (Текила серебряная, мятный сироп, лимон) - 269 руб.
- Olmeca Gold Ferever (Текила золотая, сироп маракуя, лимон) - 289 руб.
- Маргарита (Текила серебряная, апельсиновый сироп, лайм, соль, лед) - 369 руб.
- Olmeca Electric (Текила золотая, сахарный сироп, клюквенный морс, лайм, базилик) - 369 руб.
15.01.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
15.01.2010
Новые десерты в ресторане «Царь»
|
15.01.2010
Зимнее меню в трактирах «Елки-Палки»
|
15.01.2010
«Piece of Cake» в баре «BarAnka»
|