«Меню белых ночей» и летние бранчи в ресторанах «Талион Империал Отеля»
С 1 по 31 мая в ресторанах «Талион» и «Виктория» будет действовать специальное меню от шеф-повара Александра Дрегольского. В него вошли:
- Спаржа с хрустящей грудинкой, яйцом пашот и глазированными томатами черри с рукколой и чесночным маслом
- Крем-суп из спаржи с капучино из фуа-гра и лепестками копченой утиной грудки
- Спаржа запеченная с моцареллой и бальзамиком с фюме из подкопченых томатов и маслин
- Ризотто со спаржей и сморчками
- Бефстроганов из австралийской говядины со сморчками и карамелизированными яблоками
А начиная с 6 мая, каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 на летней террасе ресторана «Виктория» будут проходить бранчи.
Гостям предложат стерлядку горячего копчения с розовым хреном, радужную форель холодного копчения по-азиатски, конфит из телятины, омаров с розовым соусом, устрицы и другие блюда в исполнении Александра Дрегольского. В меню входит ассортимент безалкогольных напитков, а также игристое вино Prosecco, домашнее белое и красное вино, водка.
Стоимость 3800 рублей на персону.
Адрес ресторанов «Талион» и «Виктория»: Санкт-Петербург, Мойки наб. р., 59 (Талион Империал Отель)
05.05.2012
Источник: Allcafe.info Еще новости
05.05.2012
Сезон спаржи в ресторане «Italy»
|
05.05.2012
World Cocktail Competition 2012
|
05.05.2012
День рождения «Brasserie de Metropole»
|