Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


«Меню белых ночей» и летние бранчи в ресторанах «Талион Империал Отеля»

С 1 по 31 мая в ресторанах «Талион» и «Виктория» будет действовать специальное меню от шеф-повара Александра Дрегольского. В него вошли:

  • Спаржа с хрустящей грудинкой, яйцом пашот и глазированными томатами черри с рукколой и чесночным маслом
  • Крем-суп из спаржи с капучино из фуа-гра и лепестками копченой утиной грудки
  • Спаржа запеченная с моцареллой и бальзамиком с фюме из подкопченых томатов и маслин
  • Ризотто со спаржей и сморчками
  • Бефстроганов из австралийской говядины со сморчками и карамелизированными яблоками

А начиная с 6 мая, каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 на летней террасе ресторана «Виктория» будут проходить бранчи.
Гостям предложат стерлядку горячего копчения с розовым хреном, радужную форель холодного копчения по-азиатски, конфит из телятины, омаров с розовым соусом, устрицы и другие блюда в исполнении Александра Дрегольского. В меню входит ассортимент безалкогольных напитков, а также игристое вино Prosecco, домашнее белое и красное вино, водка.
Стоимость 3800 рублей на персону.

Адрес ресторанов «Талион» и «Виктория»: Санкт-Петербург, Мойки наб. р., 59 (Талион Империал Отель)



05.05.2012
Источник: Allcafe.info

Еще новости

05.05.2012
Сезон спаржи в ресторане «Italy»
05.05.2012
World Cocktail Competition 2012
05.05.2012
День рождения «Brasserie de Metropole»


Наши партнеры