Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Меню от А. Дюма в «Марсельезе»

С 1 октября в меню ресторана «Марсельеза» появится новая страничка – блюда по рецептам Александра Дюма.
Описания различных кулинарных шедевров были собраны известным драматургом со всего света. «Знаменитый обжора, настоящий гурман и бесподобный повар», – так называли Александра Дюма близкие друзья. «Большая кулинарная энциклопедия» Папаши Дюма стала источником вдохновения для шеф-повара «Марсельезы» Владимира Петрова.
В специальном предложении:

  • «Тайны Версаля» (отварной говяжий я зык с королевским соусом фасон тар-тар) – 390 руб.
  • «Козни Ришелье» (виноградные улитки Эскарго с гарниром Баригуль) – 590 руб.
  • «Марго» (суп из каштанов и сельдерея с кусочками куриного филе) – 320 руб.
  • «Мечта Монте-Кристо» (филе сибаса с белыми грибами, фундуком и картофелем черри под соусом песто) – 900 руб.
  • «Дуэль д’Артаньяна» (сочетание мяса телёнка с фуа-гра, картофельным гарниром и соусом из белых грибов) – 1450 руб.

Адрес ресторана «Марсельеза»: Санкт-Петербург, Мартынова наб., 16
 



29.09.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

29.09.2010
Oktoberfesten в бельгийском кафе «Kwakinn»
29.09.2010
Детский праздник и детское меню «На речке»
28.09.2010
Винный ужин с величайшим итальянским винным хозяйством - «Тенута дель Орнеллайа» Ведущий вечера - Джованни Маццони


Наши партнеры