Меню от шеф-повара Кристиана Синикропи
Мы уже писали о том, что 12 и 13 июня 2010 года в ресторане «More.Yachts&Seafood» будет готовить титулованный и именитый шеф-повар Кристиан Синикропи (отель Мартинез Канны). В продолжение темы публикуем меню, блюда из которого можно будет попробовать только эти два дня:Закуски
- Спаржа, приготовленная по-английски в минеральной воде, с жареным лангустином, апельсиновым соусом, сыром Пармезан и рукколой.
- Бархатистый холодный крем-суп из огурца и авокадо, с королевским крабом и тапиокой, приправленный томатами и базиликом.
- Говядина на манер тар-тара, приправленная икрой из артишоков с соусом из черного трюфеля.
- Морские гребешки Сен-Жак на черной «полентине», подаются с ракушками и жульеном из молодого горошка и бобов тонка.
- Тюрбо, приготовленный на пару, подается со спагеттини в чесночном соусе и тушеными сморчками.
- Ягненок, томленый 48 часов, подается с крутонами из хлеба с тмином и муслином из картофеля с розмарином.
- Десерт «Дамская сумочка»: сахарная «сумочка» с муссом из черной смородины и клубникой, подается с соусом из красных фруктов и гаспачо из помидоров черри.
- Шоколадное трио в виде золотого слитка, ароматизирован крепким кофе.
09.06.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
09.06.2010
Открылся паб «St. Patrick»
|
09.06.2010
Coffee & Tea Factory
|
08.06.2010
ЧМ по футболу 2010. Болей за Лучших в "Тинькофф"!
|