Метр колбасы
Ресторан-пивоварня "Градъ Петровъ" запустил в производство новый сорт колбасок!Говяжьи колбаски от шеф-повара ресторана "Градъ Петровъ" приправляются розмарином и гвоздикой, а подаются с гарниром из спецле и свежим салатом из сельдерея и яблок. Также по-прежнему ресторан предлагает традиционные нюрнбергские, мюнхенские, куриные, бараньи колбаски собственного приготовления и бессменный хит - Метровую колбасу!
Все лето для вас пивоварня производит 3 сорта живого нефильтрованного пива: Лагер, Хефе Вайцен и Бок.
Заказ столиков по телефону 326-01-37.®
14.05.2008
Источник: Еще новости
14.05.2008
Английское темное
|
14.05.2008
29 июня в Омске пройдет конкурс Siberian Sommelier Trophy
|
14.05.2008
Российское пиво идет на экспорт в Канаду
|