Миллионный литр пива в ресторане «Карл и Фридрих»
3 июля, в субботу ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» отпразднует сваренный миллионный литр пива.С момента открытия ресторана-пивоварни «Карл и Фридрих» в 2002 году, сварено более 1 миллиона литров фирменного свежего пива. За 8 лет работы пивоварни ее ведущими мастерами стали Франц Вайгерштофер (пивовар компании Paulaner), Оливер Шауф, Ральф Брандес, Тобиас Палмер , Андреас Линдауэр и другие мастера международного класса.
На праздник 3 июля приглашены лучшие пивовары Санкт-Петербурга, чтобы вместе в рестораном «Карл и Фридрих» отметить этот значительный этап работы и оценить качество и вкус фирменного пива.
В этот день гости смогут попробовать праздничный сорт светлого пива по специальной цене 200 руб. за профессиональную кружку 1 литр.
А также все желающие смогут совершить экскурсию по пивоварне «Карл и Фридрих» и узнать, как готовится и какой долгий путь от брожения солода до полного созревания проходит фирменное пиво.
А праздничную атмосферу будет создавать группа «Уоки Токи», которая весь вечер с 20 часов будет играть лучшие Disko-хиты на летней террасе ресторана.
Адрес ресторана «Карл и Фридрих»: Санкт-Петербург, Крестовский остров Южная дорога, 15
03.07.2010
Источник: Allcafe.info