Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Мясные деликатесы в Cantinetta Antinori



По оценкам критиков и гостей Cantinetta Antinori считается одним из лучших ресторанов итальянской кухни в Москве. Респектабельный, очень уютный ресторан с  красивой летней верандой предлагает гостям тосканскую кухню,  интересную карту вин, особенную пиццу, окружение высоких гостей, но главное - действительно вкусную еду, приготовленную руками шеф-повара Мауро Панебьянко, который постоянно ищет новые вкусовые впечатления для своих гостей,  привозя вдохновение из любимой Италии.  В поисках новой ветчины и колбас, выбором которой славится ресторан Cantinetta Antinori, Мауро  объехал всю страну, пока не нашел действительно уникальный продукт - породу дикой свинины Cinta Brada. Жирное мясо в сыровяленном виде подают гостям, тонко нарезав, с домашним хлебом или фокачча с ароматными травами.  Из фирменной свинины Cinta Brada в меню представлены колбаски, сало, шейка, а главное попробовать все сразу - легко, в меню есть дегустационная тарелка! Также в ассортименте "непростое"  со слов шеф-повара блюдо из колбас 4х видов животных ( гусь, олень, кабан, свинина) - уникальная возможность попробовать их все сразу. Особой же гордостью является ветчина Сант Иларио Доп, с выдержкой в 36 месяцев! Это делает ее вкус сладким, нежным и абсолютно особенным! Ресторан Cantinetta Antinori гордится своими мясными деликатесами, но не останавливает поиски, впереди еще много новинок!   

25.07.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

22.07.2011
Peperoni. Два в одном!
21.07.2011
Завтраки в кафе «Чайковский»
21.07.2011
Абсолютно особая пицца в Cantinetta Antinori


Наши партнеры