Мясные деликатесы в Cantinetta Antinori
По оценкам критиков и гостей Cantinetta Antinori считается одним из лучших ресторанов итальянской кухни в Москве. Респектабельный, очень уютный ресторан с красивой летней верандой предлагает гостям тосканскую кухню, интересную карту вин, особенную пиццу, окружение высоких гостей, но главное - действительно вкусную еду, приготовленную руками шеф-повара Мауро Панебьянко, который постоянно ищет новые вкусовые впечатления для своих гостей, привозя вдохновение из любимой Италии. В поисках новой ветчины и колбас, выбором которой славится ресторан Cantinetta Antinori, Мауро объехал всю страну, пока не нашел действительно уникальный продукт - породу дикой свинины Cinta Brada. Жирное мясо в сыровяленном виде подают гостям, тонко нарезав, с домашним хлебом или фокачча с ароматными травами. Из фирменной свинины Cinta Brada в меню представлены колбаски, сало, шейка, а главное попробовать все сразу - легко, в меню есть дегустационная тарелка! Также в ассортименте "непростое" со слов шеф-повара блюдо из колбас 4х видов животных ( гусь, олень, кабан, свинина) - уникальная возможность попробовать их все сразу. Особой же гордостью является ветчина Сант Иларио Доп, с выдержкой в 36 месяцев! Это делает ее вкус сладким, нежным и абсолютно особенным! Ресторан Cantinetta Antinori гордится своими мясными деликатесами, но не останавливает поиски, впереди еще много новинок!
25.07.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
22.07.2011
Peperoni. Два в одном!
|
21.07.2011
Завтраки в кафе «Чайковский»
|
21.07.2011
Абсолютно особая пицца в Cantinetta Antinori
|