Мороженое с белыми грибами и фуа-гра в ресторане «Марсельеза»
Ресторан «Марсельеза» приглашает гостей попробовать мороженое с необычными вкусами: белых грибов, вяленых томатов, сыра Dorblu, базилика, дижонской горчицы и фуа-гра.Шеф-повар ресторана Владимир Петров отмечает, что сейчас вся Европа охвачена изобретением новых рецептов приготовления мороженного. Итальянские повара придумали мороженое из омаров, во Франции, в ресторанах высокой кухни подают парфе из устриц, в Англии популярен вкус йоркширского пудинга. Поэтому и «Марсельеза» решила внести свой вклад в новое кулинарное направление и создать свои рецепты мороженого. Презентация новинки состоится в июне.
Адрес ресторана «Марсельеза»: Санкт-Петербург, Мартынова наб., 16
03.06.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
03.06.2010
Летние новинки в ресторанах «Васаби»
|
03.06.2010
Открытие клуба «PLЯЖ»
|
03.06.2010
Летняя терраса и сезонное меню в ресторане «Francesco»
|