Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Морской черт и золотая форель в «Альпенглюке»

В ресторане «Альпенглюк» – новая гастрономическия акция. С 14 июля и до конца августа в ресторане «Альпенглюк»  пройдет «Фестиваль рыбных блюд». Гостям предлагается широкий выбор морских деликатесов в виде холодных и горячих закусок, супов и горячих блюд.

Шеф-повар особенно рекомендует салат из мяса краба с суфле из лосося ( 620р.), карпаччо «Триолетто» из тунца, лосося и лакедры (470р.), мидии «Бушо», томленые в белом вине с ароматными травами (630 р.), золотую форель, запеченную с зеленой спаржей, цуккини и баклажанами (890р), морского черта, приготовленного с восточным соусом (770 р.).

Дополнить летний ужин рекомендуется  бокалом чилийского Шардоне (150 р., 1350 р.за 0,75) или французского розового Тавель Боревуар (320р., 1600 за 0,75), которые прекрасно сочетаются с рыбными блюдами и могут выступать в качестве аперитива.

В фестивальном меню отведено место и десертам. «Ягодное лукошко» с черникой, ежевикой, малиной и клубникой в орехово-песочной корзинке (420 р.) или груша  «Вильямс», выдержанной в белом вине и карамели с  фисташковым  мороженым (290 р.) могут стать отличным завершением летнего ужина.



07.07.2008
Источник:

Еще новости

07.07.2008
«Добро пожаловать» на фестиваль лисичек
04.07.2008
Тюрбо, вишисуаз и другие новые блюда в меню ресторана «Давыдов»
04.07.2008
Новые блюда в ресторане «Восточный экспресс»


Наши партнеры