Морской черт и золотая форель в «Альпенглюке»
В ресторане «Альпенглюк» – новая гастрономическия акция. С 14 июля и до конца августа в ресторане «Альпенглюк» пройдет «Фестиваль рыбных блюд». Гостям предлагается широкий выбор морских деликатесов в виде холодных и горячих закусок, супов и горячих блюд.
Шеф-повар особенно рекомендует салат из мяса краба с суфле из лосося ( 620р.), карпаччо «Триолетто» из тунца, лосося и лакедры (470р.), мидии «Бушо», томленые в белом вине с ароматными травами (630 р.), золотую форель, запеченную с зеленой спаржей, цуккини и баклажанами (890р), морского черта, приготовленного с восточным соусом (770 р.).
Дополнить летний ужин рекомендуется бокалом чилийского Шардоне (150 р., 1350 р.за 0,75) или французского розового Тавель Боревуар (320р., 1600 за 0,75), которые прекрасно сочетаются с рыбными блюдами и могут выступать в качестве аперитива.
В фестивальном меню отведено место и десертам. «Ягодное лукошко» с черникой, ежевикой, малиной и клубникой в орехово-песочной корзинке (420 р.) или груша «Вильямс», выдержанной в белом вине и карамели с фисташковым мороженым (290 р.) могут стать отличным завершением летнего ужина.
Еще новости
07.07.2008
«Добро пожаловать» на фестиваль лисичек
|
04.07.2008
Тюрбо, вишисуаз и другие новые блюда в меню ресторана «Давыдов»
|
04.07.2008
Новые блюда в ресторане «Восточный экспресс»
|