Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Moscow Restaurant Week в ресторанах Novikov Group!

20 июня – 03 июля / Sirena  Chips  Сыр

Фестиваль Moscow Restaurant Week стартовал в 55 лучших столичных ресторанах!

В течение двух недель, с 20 июня по 3 июля, шефы ресторанов-участников предлагают дегустационные сеты, в которых не менее 3-х блюд, приготовленных без использования мяса и базирующихся на принципах healthy food. Цена каждого сета – 1200 руб.
В ресторане Chips шеф Сергей Кондаков готовит сет из трех блюд. В гастрономическом трио – карпаччо из молодых кабачков с летним микс-салатом, запеченная белая спаржа в сыре пекорино с помидорами биф и брускетта с томатами и листьями базилика.
Сет от шеф-повара ресторана Sirena Алексея Горевого включил в себя легкие летние блюда: листья салата с муксуном и дальневосточными креветками, холодный суп из авокадо, филе сибаса с соусом песто и листьями салата и персики с йогуртовым соусом.
В меню ресторана «Сыр» шеф-повар Мирко Дзаго предлагает закуску из хлеба и помидоров с мармеладом из оливкового масла, холодный суп с огурцом, йогуртом и лососем, запеченный кабачок со страчателлой и копченой солью и мороженое из спаржи с ревенем и персиками.

22.06.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

21.06.2016
Летнее меню в ресторанах «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни»
20.06.2016
Новые победы Novikov Catering
19.06.2016
ПОГРУЖАЕМСЯ В ЛЕТО!


Наши партнеры