Мраморная дата ресторана «Джу-Джу»
С 9 по 22 ноября ресторан «Джу-Джу» празднует свой третий день рождения.
За три года уютный ресторан в стиле африканского сафари - место, известное своей теплой атмосферой и максимально приближенной к домашней кухней, покорил сердца столичной публики. Мясо здесь возводится в ранг культа. Даже на прилавках перед открытой кухней рядом с аппетитным «развалом» овощей и фруктов и рыбной витриной, которая для московских гурманов уже не является «чем-то из ряда вон», находится витрина мясная. Особый акцент в своей кухне шеф-повар Андрей Тысячников делает именно на мясе, его сортах и способах приготовления: «В «Джу-Джу» я культивирую кухню, максимально приближенную к домашней, – вкусную, сытную и, без сомнения, простую в подаче. Вот как Вы едите дома? Постругали салатик в миску, заправили, миску на стол, сами – за стол. Пожарили котлеты на сковородке, и прямо с пылу с жару – сковородку на доску, доску на стол, сами за стол. Точно так и в «Джу-Джу». Скворчащие сковородки, глиняные горшочки и деревянные миски, чугунки, а в них - все мясные блюда, которые только можно себе представить: шашлыки, кебабы, колбаски, стейки, телячья и куриная печень. Ягнятину, баранину, телятину, говядину и свинину я предпочитаю готовить так, чтобы у блюда оставался натуральный вкус, чтобы во рту чувствовался вкус мяса, а не специй или соуса».
Именно поэтому было принято решение, что третий день рождения ресторана пройдёт под знаком «Мраморной даты».
В течение двух недель шеф-повар Андрей Тысячников будет готовить для своих гостей праздничное угощение в лучших традициях ресторана «Джу-Джу». Суду гостей будут представлены стейк рибай на кости, стриплоин и вырезка мраморной говядины, приготовленные на мангале. Для своих блюд шеф-повар ресторана «Джу-Джу» будет использовать премиальное мясо племенных молодых бычков породы Angus с первыми тремя степенями мраморности мяса и родословной, прослеживающейся как минимум два поколения.
Вырезка | 1900 руб. |
Стриплойн | 1600 руб. |
Рибай | 1800 руб. |
Рибай на кости (на две персоны) | 400 руб. (100 гр) |
Соус на выбор медовый, соус «Красное вино», перечный, кунжутный. |
Еще новости
10.11.2009
Легенды Кино от Артема Михалкова в ресторане «Ветерок»
|
10.11.2009
Меню «Дворянское гнездо»
|
10.11.2009
Воскресные обеды в ресторане «Мариус»
|