Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Мраморная дата ресторана «Джу-Джу»

С 9 по 22 ноября ресторан «Джу-Джу» празднует свой третий день рождения.

За три года уютный ресторан в стиле африканского сафари - место, известное своей теплой атмосферой и максимально приближенной к домашней кухней, покорил сердца столичной публики. Мясо здесь возводится в ранг культа. Даже на прилавках перед открытой кухней рядом с аппетитным «развалом» овощей и фруктов и рыбной витриной, которая для московских гурманов уже не является «чем-то из ряда вон», находится витрина мясная. Особый акцент в своей кухне шеф-повар Андрей Тысячников делает именно на мясе, его сортах и способах приготовления: «В «Джу-Джу» я культивирую кухню, максимально приближенную к домашней, – вкусную, сытную и, без сомнения, простую в подаче. Вот как Вы едите дома? Постругали салатик в миску, заправили, миску на стол, сами – за стол. Пожарили котлеты на сковородке, и прямо с пылу с жару – сковородку на доску, доску на стол, сами за стол. Точно так и в «Джу-Джу». Скворчащие сковородки, глиняные горшочки и деревянные миски, чугунки, а в них - все мясные блюда, которые только можно себе представить: шашлыки, кебабы, колбаски, стейки, телячья и куриная печень. Ягнятину, баранину, телятину, говядину и свинину я предпочитаю готовить так, чтобы у блюда оставался натуральный вкус, чтобы во рту чувствовался вкус мяса, а не специй или соуса».

Именно поэтому было принято решение, что третий день рождения ресторана пройдёт под знаком «Мраморной даты».

В течение двух недель шеф-повар Андрей Тысячников будет готовить для своих гостей праздничное угощение в лучших традициях ресторана «Джу-Джу». Суду гостей будут представлены стейк рибай на кости, стриплоин и вырезка мраморной говядины, приготовленные на мангале. Для своих блюд шеф-повар ресторана «Джу-Джу» будет использовать премиальное мясо племенных молодых бычков породы Angus с первыми тремя степенями мраморности мяса и родословной, прослеживающейся как минимум два поколения.
 

Вырезка1900 руб.
Стриплойн1600 руб.
Рибай1800 руб.
Рибай на кости (на две персоны)400 руб. (100 гр)
Соус на выбор медовый, соус «Красное вино», перечный, кунжутный. 

 



10.11.2009
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

10.11.2009
Легенды Кино от Артема Михалкова в ресторане «Ветерок»
10.11.2009
Меню «Дворянское гнездо»
10.11.2009
Воскресные обеды в ресторане «Мариус»


Наши партнеры