Мраморный стейк в Goodman
До конца декабря в стейк-хаусах Goodman на Тверской и Новинском, можно попробовать знаменитый японский стейк «Кобе» из мраморной говядины. Говядина «Кобе» считается во всем мире самой нежной и сочной.
А чтобы она таковой получилась, бычков из японской провинции Кобе холят и лелеют: кормят лучшим зерном, поят пивом класса «премиум», а еще ежедневно проводят сеанс массажа. В результате в мышечных тканях появляются вкрапления жира, и на срезе мясо становится похоже на натуральный мрамор. В процессе приготовления жировые прослойки тают, наполняя мясо соком, за счет чего оно приобретает неповторимый вкус и нежность. Стоимость порции 2200 рублей, о заказе стоит позаботиться заранее – предложение ограничено.
20.12.2007
Источник: Еще новости
20.12.2007
Ресторан «Карамель»
|
20.12.2007
Второй «Жан-Жак»
|
20.12.2007
Пресс-конференция в честь открытия клуба-ресторана «Петрович»
|