«Мужской месяц» в ресторане «Вилла Аю-Даг»
С завтрашнего дня в ресторане «Вилла Аю-Даг» начнется акция «Стейк и пиво – выбор мужчин!». В течение всего сентября гостям будут предлагаться блюда из специального стейк-меню:- Рибай (говяжий стейк из специальной подлопаточной части, жареный на древесных углях, сочный, с ароматом свежих трав. Рекомендуемая степень прожарки- medium), 210/45 – 900 руб.
- Нью-Йорк (говяжий стейк из поясничной части, жареный на древесных углях, сохранивший свою сочность. Рекомендуемая степень прожарки - medium-rare), 230/50 – 1000 руб.
- Стейк из говядины маринованный, 160/50 – 480 руб.
- Стейк болгарский с копченым сыром, 200/50 – 540 руб.
- Биф-Фаер (мясо в огне), 160/20 – 440 руб.
- Стейк перечный (острый стейк), 160/50 – 580 руб.
- Ти-Бон (классический американский стейк на Т-образной кости, жаренный на древесных углях с розовым перцем. Рекомендуемая степень прожарки – medium)
- Стейк большой (305) – 1000 руб.
- Стейк средний (200) – 500 руб.
- Стейк малый (120) – 350 руб. - Стейк из телятины, 200/30 – 800 руб.
- Стейк из куры, 200/50 – 300 руб.
- Стейк из свинины в беконе, 190/50 – 520 руб.
- Стейк гриль из лосося, 160/30 – 550 руб.
- Стейк из форели, 250/70 – 500 руб.
К стейкам рекомендуются соусы: Бер-блан, Шампань, Брусничный, Шашлычный, Демигляс, Аджика, Сырно-чесночный
Адрес ресторана «Вилла Аю-Даг»: Санкт-Петербург, Аккуратова ул., 13 (ТК «Долина роз»)
31.08.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
31.08.2009
«Охотничье меню» в баре «Король Плющ»
|
31.08.2009
Сезонное меню в ресторане «Puberty»
|
31.08.2009
День рождения ресторана «Русская Рюмочная №1»
|