Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


На «Столичном» вертеле

В меню компании «Столичный кейтеринг» появилась новинка: блюда, приготовленные на вертеле. Барашка или поросенка повара запекают под открытым небом, на глазах у изумленной публики.

Кулинарные новинки от «Столичного» уже оценили представители областной Администрации на торжественном приеме, приуроченном к 80-летию Ленинградской области, которое состоялось 3-го августа в городе Гатчина.

По информации "Столичного кейтеринга", на сегодняшний день только три компании в городе готовы предложить гостям подобные деликатесы.


28.08.2007
Источник:

Еще новости

28.08.2007
Русская кухня летом
28.08.2007
Галерея коктейлей
28.08.2007
«Суши-фабрика» в ресторане «La Fabrik»


Наши партнеры