Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


На крыльях весны – в ресторан «Джу-Джу»

Что такое «Джу-Джу»? – Это африканское заклинание, имеющее особенную магическую силу. Возможность прочувствовать магическую силу ресторана «Джу-Джу»  открывает этой весной шеф-повар Андрей Тысячников.В течение всего апреля он будет готовить блюда, объединённые одним девизом – «На крыльях весны». Название акции объясняется просто: специальное меню включает в себя серию блюд, приготовленных из мяса птицы. Предложение включает безусловные хиты, такие как порумяненная в печи утиная ножка или грудка, современную интерпретацию классики – утиную ножку с нежным яблочным пюре и котлеты из утки с артишоками. Помимо «утиных историй» полноправное место в меню заняли такие блюда как индейка под сливочным соусом васаби, куропатка с чечевицей и фазан с соусом из красной смородины. Особой рекомендацией шефа заручилась грудка цесарки с белой спаржей под вишнёвым соусом.

01.04.2010
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

01.04.2010
В казачью станицу на Пасху
01.04.2010
Пасхальный обед в «Гнезде»
01.04.2010
1 апреля в «Жан-Жаке»


Наши партнеры