На всё готовенькое – в ресторан Peperoni
Главной весенней музой шеф-повара ресторана Peperoni Джакомо Ломбарди стала спаржа.
Едва дождавшись сезона, итальянский кулинар ввел в меню* наиболее аппетитные её комбинации – с яйцом на пару и соусом «Пармезан», с креветками и помидорами «Сан Марцо», с филе зубана и горячим картофелем. Особая рекомендация маэстро – суп из спаржи с кремом из бураты и чёрным трюфелем и Боккончини из телятины с белой и зеленой спаржей. Buon appetito!
*Акция продлится до середины мая.
Салат с белой и зеленой спаржей, яйцом на пару и соусом «Пармезан» | 550 руб |
Креветки со спаржей на гриле и помидорами «Сан Марцано» | 650 руб |
Суп из спаржи с кремом из бураты и черным трюфелем | 750 руб |
Ореккьетте с куриным филе, спаржей и тушеным луком | 600 руб |
Ризотто с шафраном и спаржей | 750 руб |
Филе зубана с горячим картофелем и спаржей | 1400 руб |
Боккончини из телятины с белой и зеленой спаржей | 1150 руб |
09.04.2010
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
09.04.2010
19 апреля открытие «Удонъясан»
|
09.04.2010
Мастер-класс по приготовлению пирожков в «ТестоМесто»
|
09.04.2010
«Альянс Групп» планирует запуск сети заведений быстрого питания
|