Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


На всё готовенькое – в ресторан Peperoni

Главной весенней музой шеф-повара ресторана Peperoni Джакомо Ломбарди стала спаржа.

Едва дождавшись сезона, итальянский кулинар ввел в меню* наиболее аппетитные её комбинации – с яйцом на пару и соусом «Пармезан», с креветками и помидорами «Сан Марцо», с филе зубана и горячим картофелем. Особая рекомендация маэстро – суп из спаржи с кремом из бураты и чёрным трюфелем и Боккончини из телятины с белой и зеленой спаржей. Buon appetito!

*Акция продлится до середины мая.
 

Салат с белой и зеленой спаржей, яйцом на пару и соусом «Пармезан»550 руб
Креветки со спаржей на гриле и помидорами «Сан Марцано»650 руб
Суп из спаржи с кремом из бураты и черным трюфелем750 руб
Ореккьетте с куриным филе, спаржей и тушеным луком600 руб
Ризотто с шафраном и спаржей750 руб
Филе зубана с горячим картофелем и спаржей1400 руб
Боккончини из телятины с белой и зеленой спаржей1150 руб

 



09.04.2010
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

09.04.2010
19 апреля открытие «Удонъясан»
09.04.2010
Мастер-класс по приготовлению пирожков в «ТестоМесто»
09.04.2010
«Альянс Групп» планирует запуск сети заведений быстрого питания


Наши партнеры