На выходных «Каштаны» готовят блюда солнечной Кампании
НПР
С 14 по 16 мая ресторан «Каштаны» / Les Chataignes, расположенный на Английской наб., 26, приглашает на новый дегустационный сет. Шеф-повар Лазерсон Евгений представляет блюда солнечной Кампании. В роли стартера будет выступать слегка подкопченная Моцарелла affumicata с домашним Песто. За ней на сцену гастрономического ужина выходит Двухслойный суп, где за первый слой отвечает авокадо, за второй - консоме из томатов Сан-Морцано, а дополняет дуэт нежнейший гребешок. Суп элегантно кидает реплики следующему за ним Ягненку, гарнированному мятным пюре из зеленого горошка и пряным баклажановым тар-таром. Финальный аккорд – Деревенская заварная булочка с ягодным салатом и сливочным кремом. Стоимость сета – 990 руб.
Ресторан «Каштаны / Les chataignes»
Санкт-Петербург, Английская наб., 26
Тел.: (812) 312-32-38, 314-89-52
www.kashtany.com