Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Наше тайское все

Узнать все лучшее о тайской кухне можно с 26 мая по 1 июня в ресторане «Балчуг». В эту неделю здесь проходит фестивальтайской кухни, и представляет ее шеф отеля Baiyoke Sky Парнет Суванта, прославившийся лучшим, по всеобщему мнению, том-ямом.

С 26 мая по 1 июня посетителям ресторана предложат небольшое, но очень емкое меню тайских закусок и блюд: страну будут представлять пряные супы и кальмары, фаршированные рубленой курицей с желтой карри, креветки с соусом из тамаринда, горячие блюда из морепродуктов и десерты. От каждого блюда ожидается особенная тайская «сложносочиненность» вкуса: ведь основа этой кухни – искусство сочетания сладкого, кислого, соленого, горького и острого.

Особую пикантность фестивалю придает шанс выиграть авиабилеты в Тайланд, предоставленные тайскими авиалиниями.

Фестиваль в «Балчуге» проходит в определенные часы: 26, 27, 28 и 30 – ланч (12:00 –15:30, 1650 руб.) и ужин (18:00-23:00), 29 – только ланч, 31-го ужин, а воскресенье 1 июня здесь отметят масштабным экзотическим тайским бранчем (12:30 – 16:30, 3700 руб.).



26.05.2008
Источник:

Еще новости

23.05.2008
Новинки к лету
23.05.2008
Шик и шоколад
23.05.2008
Для совершенно ЛЕТНИХ


Наши партнеры