Натюрморт с морепродуктами и фруктами
Бренд-шеф ресторанной группы «Тритон» Сергей Речкалов приглашает жителей и гостей Санкт-Петербурга попробовать новые блюда из меню ресторана «Тритон», созданные из рыбы, морепродуктов и сезонных фруктов.* Дуэт салатов из копчёного угря и белоснежных кальмаров на ложе из сливочного соуса с дольками грейпфрута, сладкими финиками и каперсами.
* Мильфей из камчатского краба (подаётся с тартаром из гребешков и соусом из гранатов и маракуйи).
* Тюрбо, поданная на рыбном суфле с ризотто из абрикосов с фисташками.
* Филе радужной форели-гриль на «паве» из медовой дыни с «Сотерном» и мятой.
Заказ столиков по телефону 310-94-49.®
16.07.2008
Источник: Еще новости
16.07.2008
Martini-терраса
|
16.07.2008
Вечер с саксофоном
|
16.07.2008
Летние блюда в «Дольче Амаро»
|