Недели региона Эмилия-Романья в «Моццарелла бар» на Петроградской
В феврале гости траттории «Моццарелла бар», расположенной на Большом проспекте П.С., смогут попробовать блюда одного из самых гастрономических регионов Италии - Эмилия-Романья. Местная кухня основана на мясе, сырах и пасте домашнего производства, которая славится на весь мир. Следуя кулинарным традициям этого региона бренд-шеф «Моццарелла бар» Фабриццио Фатуччи подготовил специальное меню:
- Флан из пармезана с пармской ветчиной – 250 руб.
- Ньокки риккота и шпинат с соусом аль помодоро – 340 руб.
- Равиолли с рикоттой и тыквой – 360 руб.
- Таллиателли с рагу из свинины – 310 руб.
- Шоколадное печенье с ванильным соусом – 250 руб.
Маленьким гостям будут предложены сырники из фермерского творога, суп с фрикадельками польпеттини и спагетти со сливочным маслом.
Адрес траттории «Mozzarella bar / Моццарелла»: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 13/4
21.01.2011
Источник: Allcafe.info Еще новости
21.01.2011
Новые блюда в ресторане «La Presse»
|
21.01.2011
Ginza for Kids
|
21.01.2011
Ресторан «Travels» приглашает на праздники
|