Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Неделя Божоле и воскресный бранч в ресторане «Талион»

Неделя с 15 по 22 ноября, а также воскресный бранч 18 ноября в ресторане «Талион» пройдут под аккомпанемент молодого французского вина из провинции Божоле.

Beaujolais-Villages Primeur - это легкое, фруктовое вино с нотками ягод и фруктовых леденцов в аромате и вкусе. Nouveau означает новый, Primeur – первый, то есть молодое вино, по которому можно судить о том, каким будет в этом текущем году Beaujolais-Villages. Beaujolais-Villages Primeur 2012 демонстрирует красивый вишневый с фиолетовым оттенком цвет. Типичный аромат сорта Гаме – фруктовый, с привлекательными нотами спелых ягод земляники, клубники и вишни, оттенками ириса. Сочное, приятное, гармоничное вино.

Специально для этого события шеф-повар Александр Дрегольский подобрал закуски, горячие блюда и десерты. Специальное меню в ресторане «Талион» сервируется с 15 по 22 ноября с 17:00 до 23:00

  • Тар-тар из говядины с креветкой, сырокопченой ветчиной и трюфельным маслом – 780 руб.
  • Лионский салат с жареным артишоком, копченой грудинкой, яйцом на тосте и медово-горчичным соусом – 510 руб.
  • Домашняя телячья колбаска с кусочками телячьей печени и пряным овощным рагу, подается с брусничным соусом и свежим багетом – 560 руб.
  • Равиоли с фуа-гра в нектаре из утки и сушеной клюквы – 610 руб.
  • Ножка ягненка томленая с травами, подается с салатом из чечевицы, деревенских колбасок и луковым мармеладом – 1150 руб.
  • Малиновое гатто с ягодным сорбетом – 250 руб.

Воскресный бранч с Божоле сервируется 18 ноября с 12:00 до 16:00. Стоимость – 3800 руб. на персону.

Адрес ресторана «Талион»: Санкт-Петербург, Мойки наб. р., 59 (Талион Империал Отель, 2 этаж)



03.11.2012
Источник: Allcafe.info

Еще новости

03.11.2012
Кулинарные мастер-классы шеф-повара Стефана Гортины
03.11.2012
Ресторанные экскурсии: Новые рестораторы для новой аудитории. Часть 1
03.11.2012
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Кукарача»


Наши партнеры