Неделя эстонской кухни в ресторане «Clairet
В период с 15 по 21 октября винный ресторан «Кларет» будет принимать у себя эстонского шеф-повара Андрея Коробьяка (отель «The Three Sisters», г. Таллинн). Гостям петербургского ресторана буду предложены специальные блюда в его исполнении:- Тортеллини с угрем, подаются с кресс-салатом и шпинатом
- Хрустящий свиной бок с моллюсками и тыквенным пюре
- Жареные сливы и медово-сметанное мороженое
14.10.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
14.10.2009
«Маленькое путешествие в прошлое» в ресторане «НЭП»
|
14.10.2009
Поздний завтрак в ресторане «FR Grand Cafe»
|
14.10.2009
Хэллоуин в клубе-кафе «Шестой угол»
|