Непростая курица в 'Подворье'
Взагородном ресторане 'Подворье' домашнюю птицу готовят задолго до того, как подать её на стол. Сначала кур выращивают в домашнем хозяйстве на исключительно натуральном корме. Затем птиц содержат во владеньях ресторана, к их рациону добавляют сухофрукты, орехи, вымоченные в вермуте сухари из домашнего хлеба и горький шоколад. Не удивительно, что куриные блюда в 'Подворье' - исключительные. Только здесь предлагают отведать куриный суп с потрошками и пшеничными клёцками (550 рублей), домашнее жаркое из курицы с картофелем, тыквой и кореньями (700 рублей) и цыплёнка табака (900 рублей).Рестораны Санкт-Петербурга
29.09.2009
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
29.09.2009
Праздник к нам приходит…
|
29.09.2009
«Девичник-FEST» в ресторане «Карл и Фридрих»
|
28.09.2009
Открылся ресторан «Party Pizza»
|