Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Норвежские морепродукты в "Тритоне"

С 1 по 20 апреля в ресторанах группы «Тритон» проходит Фестиваль норвежских морепродуктов «Ваше путешествие в Норвегию». Шеф-повара ресторанов «Тритон», «Royal Beach», «Монтана» и «Миру-Beer» разработали авторские блюда из норвежской семги, сельди и форели для своих гостей. Наиболее популярные блюда по итогам Фестиваля войдут в основные меню ресторанов. В апреле Вы сможете попробовать:

Ресторан «Тритон»
Норвежская сёмга, маринованная в имбире и обжаренная на гриле. Сервируется томлёной с беконом и апельсинами савойской капустой и нежным соусом из свежего огурца и сельдерея.

Ресторан «Royal Beach»
Шашлык из мраморной семги в имбирном маринаде. Сервируется острым салатом из брокколи с семенами черного кунжута.

Рестораны «Монтана»
Филе лосося «Амандин» - филе лосося, запеченное под миндально-лимонной корочкой. Подается с овощным соте и веточкой ароматного розмарина.

Ресторан «Миру-Beer»
«Форель из Фьордов» - форель, запеченная в специях и заправленная грибами, томленными в сливках.

02.04.2008
Источник:

Еще новости

02.04.2008
Компания «Союз-Виктан» разработала новый дизайн бутылки и новый вкус водки "Благодать"
02.04.2008
Пивной ресторан «Jager Haus»
02.04.2008
Ресторан «Самогонщики»


Наши партнеры