Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новая награда ресторана 'Marco Polo'

Новая награда ресторана Marco PoloC 16 марта по 24 июля 2009 года шеф-повар ресторана 'Marco Polo' Александр Денисов участвовал в X Internet-конкурсе специалистов ресторанного дела 'Гранатовое блюдо', посвященному дизайну и архитектуре блюд.
Конкурсанты готовили рыбный салат с основным ингредиентом – лосось и основное горячее блюдо 'Стейк из говядины с оригинальным соусом' в персональной подаче. Итоги конкурса были подведены компетентным жюри, причем, каждая работа была представлена членам жюри под порядковым номером, который был определен случайным образом, и судьи не знали, чьи работы они оценивают.
По итогам конкурса Александр Денисов занял первое место и получил золотую медаль, диплом и сертификат на участие в VI международном соревновании шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок 'Балтийская кулинарная звезда' в 2010 году.











Рестораны Санкт-Петербурга

07.08.2009
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

07.08.2009
Незабываемая свадьба в ресторане 'ТаймАут'
07.08.2009
Доставка от суши-баров 'Осака'
06.08.2009
Ресторан 'Эривань' отметит свой юбилей


Наши партнеры