Новинки от 'Сфинкса'
Вресторане 'Сфинкс' в двух из девяти залов введено новое меню. Среди новых позиций подмаринованная и обжаренная утиная грудка, которая подается на многослойной подушке из рукколы с сырами и заправляется можжевелово-бальзамическим соусом; приготовленный на гриле стейк аргентинского быка на Т-образной косточке со свежими овощами; грибной жульен с мясом океанического краба Розе; цыпленок табака в традиционных грузинских травах с соусом сальса. Для ценителей элитного алкоголя в меню добавили водку 'Абсолют', коньяк 'Курвуазье' и виски 'Маккалан'.13.03.2008
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
12.03.2008
В дни Великого поста
|
12.03.2008
Весна постная
|
12.03.2008
Дракон и непогода
|