Новинки от шеф-повара в ресторане «Тбилисо»
Ресторан «Тбилисо» приглашает отведать новые блюда, приготовленные кулинарным мастером Мариам Джапошвилли:
Холодная закуска
- «Закуски по-домашнему» (пикантная кабачковая, томатная с хреном и пряная творожная со специями и травами, сервируется хрустящими тостами из грузинского лаваша) – 350 руб.
- Ассорти из лесных грибов (соленые белые грузди и маринованные маслята с ароматным подсолнечным маслом, маринованным лучком и отварным картофелем с зеленью) – 390 руб.
- Салат из шпината, редиса и груши с пармезаном (сервируется оливковым маслом, зернами граната и морской солью) – 350 руб.
Супы
- Грибная похлебка с перловкой и сметаной – 280 руб.
- Томатный суп (горячий испанский суп с чесночным крутоном и пармезаном) – 280 руб.
Горячее блюдо
- Радужная форель на мангале (речная форель целиком, предварительно замаринованная и приготовленная на углях, подается с крем-фрэшем из петрушки и салатным ассорти) – 600 руб.
- Лывжа в чугунке (томленая в ароматном бульоне ножка ягненка с луком, сметаной и кондари под шапкой из запеченного теста) – 550 руб.
Дополнить угощения шеф-повар рекомендует чернично-облепиховым десертом с шоколадно-ореховой меренгой (300 руб.) и ароматным чаем с добавлением чабреца, мяты или тархуна.
Адрес ресторана «Тбилисо»: Санкт-Петербург, Сытнинская ул., 10
21.10.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
21.10.2010
Viva Cuba!
|
20.10.2010
350 кг живых морепродуктов круглый год
|
20.10.2010
Город 312 в ресторане Тинькофф, 17 ноября
|