Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новинки от шеф-повара в ресторане «Тбилисо»

Ресторан «Тбилисо» приглашает отведать новые блюда, приготовленные кулинарным мастером Мариам Джапошвилли:
Холодная закуска

  • «Закуски по-домашнему» (пикантная кабачковая, томатная с хреном и пряная творожная со специями и травами, сервируется хрустящими тостами из грузинского лаваша) – 350 руб.
  • Ассорти из лесных грибов (соленые белые грузди и маринованные маслята с ароматным подсолнечным маслом, маринованным лучком и отварным картофелем с зеленью) – 390 руб.
  • Салат из шпината, редиса и груши с пармезаном (сервируется оливковым маслом, зернами граната и морской солью) – 350 руб.

Супы

  • Грибная похлебка с перловкой и сметаной – 280 руб.
  • Томатный суп (горячий испанский суп с чесночным крутоном и пармезаном) – 280 руб.

Горячее блюдо

  • Радужная форель на мангале (речная форель целиком, предварительно замаринованная и приготовленная на углях, подается с крем-фрэшем из петрушки и салатным ассорти) – 600 руб.
  • Лывжа в чугунке (томленая в ароматном бульоне ножка ягненка с луком, сметаной и кондари под шапкой из запеченного теста) – 550 руб.

Дополнить угощения шеф-повар рекомендует чернично-облепиховым десертом с шоколадно-ореховой меренгой (300 руб.) и ароматным чаем с добавлением чабреца, мяты или тархуна.

Адрес ресторана «Тбилисо»: Санкт-Петербург, Сытнинская ул., 10
 



21.10.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

21.10.2010
Viva Cuba!
20.10.2010
350 кг живых морепродуктов круглый год
20.10.2010
Город 312 в ресторане Тинькофф, 17 ноября


Наши партнеры