Новинки в меню ресторана «Тритон»
Шеф-повар ресторана «Тритон», Вячеслав Дмитриев, приглашает попробовать новые блюда:
- Ломтики жареной фуа-гра с абрикосовым фрикасе и пшеничными крутонами – 950 руб.
- Тар-тар из филе тунца «Блю Финн» с каперсами и томатами «Канкасе» - 700 руб.
- Карпаччо из филе утиной грудки с соусом из лесных ягод – 700 руб.
- Карпаччо из филе мраморной говядины с соком лайма и лепестками миндаля – 700 руб.
- Салат - микс из мини томатов и шпината – 400 руб.
- Салат руккола с эстрагоновым соусом и топпингами на Ваш выбор – 400 руб.
Топпинги:
- Креветка (50 гр.) - 250 руб.
- Гребешок (100 гр.) - 350 руб.
- Белые грибы (50 гр.) - 250 руб.
- Пармская ветчина (20 гр.) - 300 руб.
- Сыр «Пармезан» (20 гр.) - 200 руб.
- Томаты «Черри» (100 гр.) - 150 руб.
- Филе телятины (50 гр.) - 350 руб.
- Копченая утиная грудка (50 гр.) - 350 руб. - Котлетки на косточке из новозеландского ягненка, маринованные в пряных травах – 950 руб.
- «Рибай» стейк, приготовленный на гриле – 1100 руб.
- «Ковбой» стейк из средней части филе мраморной говядины зернового откорма - 1100 руб.
Адрес ресторана «Тритон»: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 67
17.02.2011
Источник: Allcafe.info Еще новости
17.02.2011
Свадебная выставка в отеле Courtyard by Marriott St. Petersburg Pushkin
|
17.02.2011
Новые блюда в МосConcert’e
|
17.02.2011
Ресторанный критик: отзыв о пабе «Бутлегер»
|