Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новинки в меню ресторана «Тритон»

Шеф-повар ресторана «Тритон», Вячеслав Дмитриев, приглашает попробовать новые блюда:

  • Ломтики жареной фуа-гра с абрикосовым фрикасе и пшеничными крутонами – 950 руб.
  • Тар-тар из филе тунца «Блю Финн» с каперсами и томатами «Канкасе» - 700 руб.
  • Карпаччо из филе утиной грудки с соусом из лесных ягод – 700 руб.
  • Карпаччо из филе мраморной говядины с соком лайма и лепестками миндаля – 700 руб.
  • Салат - микс из мини томатов и шпината – 400 руб.
  • Салат руккола с эстрагоновым соусом и топпингами на Ваш выбор – 400 руб.
    Топпинги:
    - Креветка (50 гр.) - 250 руб.
    - Гребешок (100 гр.) - 350 руб.
    - Белые грибы (50 гр.) - 250 руб.
    - Пармская ветчина (20 гр.) - 300 руб.
    - Сыр «Пармезан» (20 гр.) - 200 руб.
    - Томаты «Черри» (100 гр.) - 150 руб.
    - Филе телятины (50 гр.) - 350 руб.
    - Копченая утиная грудка (50 гр.) - 350 руб.
  • Котлетки на косточке из новозеландского ягненка, маринованные в пряных травах – 950 руб.
  • «Рибай» стейк, приготовленный на гриле – 1100 руб.
  • «Ковбой» стейк из средней части филе мраморной говядины зернового откорма - 1100 руб.

Адрес ресторана «Тритон»: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 67



17.02.2011
Источник: Allcafe.info

Еще новости

17.02.2011
Свадебная выставка в отеле Courtyard by Marriott St. Petersburg Pushkin
17.02.2011
Новые блюда в МосConcert’e
17.02.2011
Ресторанный критик: отзыв о пабе «Бутлегер»


Наши партнеры