Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новинки в меню в «Пристани»

С 10 декабря в ресторане «Пристань» курорта Терийоки новое меню.
Шеф-повар Денис Длотовский при составлении меню учитывал пожелания постоянных гостей ресторана. Так появился раздел «Уголок Италии». Также в новом меню представлены такие блюда, как щука и карп, фаршированные с острой свекольной закуской, шашлык из сома, стерлядь целиком запеченная в гриле, и царская уха - она подается с расстегаем, раком фаршированным муссом и стопкой хреновухи.
В особый раздел Денис собрал блюда, которые готовятся на гриле. Это сделано неспроста, все блюда гриль готовятся в новых грилях Big Green Egg. Керамическии гриль Big Green Egg это продолжение известного керамического гриля kamado, впервые придуманного в южнои части Японии. Форма гриля призвана сохранять тепло и лишь небольшая вентиляция в верхней его части, поддерживает огонь в печке. Блюда с этого гриля получаются особенно сочными и ароматыми.
К новому меню сомелье Сергей Мехедов подобрал вина, наиболее раскрывающее гастрономическую палитру этих блюд.

Адрес ресторана «Пристань»: Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, Гаванная ул., 1



07.12.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

07.12.2010
Вечер гитарной музыки в «Line_cafe»
07.12.2010
Согревающие напитки в «Sal De Riso»
07.12.2010
Новогодняя ночь в «ЛенConcert’е»


Наши партнеры