Новое гриль меню от Mr. Lee
С приближением лета гриль традиции набирают обороты. Эта классическая технология приготовления блюда нашла достойное применение в паназиатском традиционном меню ресторана Mr. Lee. Шеф-повар Джонатан Кертис представил разнообразие блюд на гриле: каре ягненка в перечном соусе с овощами, перепелка, копченая в чае с устричным соусом, татаки из тунца под соусом терияки бальзамик, черная треска, маринованная в мисо соусе, говядина, копченая на углях Гикори, с соусом васаби и сливой, фаланги камчатского краба с лаймовым маслом, королевские креветки в масле Том Ям, а также свежие морепродукты на гриле или на пару, мясо на гриле с фирменным маринадом и многое другое. Адрес: Кузнецкий мост, дом 719.05.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
18.05.2011
Бал в «Чайковском»
|
18.05.2011
В гости к «Чайковскому»
|
18.05.2011
В ресторане «Sirena» проходит ежегодный Фестиваль Дикой Рыбы.
|