Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новое гриль-меню в «Новотеле»

На летней террасе ресторана «Коте Жардан» (гостиница «Новотель Санкт-Петербург Центр») действует специальное летнее меню: приготовленные на гриле овощи, стейки, рёбрышки, шашлыки из куриного филе, с гарниром на выбор, салаты, десерты и освежающие коктейли. Отдельно рекомендуют попробовать целую дораду, запечёную на гриле в банановых листьях с соусом-тар-тар и обжаренные бараньи рёбрышки в индийском стиле с мятным соусом и кориандром.

В меню:

  • Салат из пасты-орцо со сладкими черри-томатами, авокадо, оливками «таджаски», сыра с голубой плесенью и жареными орешками кешью, в сопровождении лимонной заправки  - 340 руб.
  • Кебаб из свежего куриного филе в лёгком йогуртовом маринаде, подается с ремуладом из сельдерея и песто из грецкого ореха (120/40/30 г) - 420 руб.
  • Рибай стейк в панировке из смеси специй от шеф-повара, подается с соусом «Беарнез» - 1300 руб
  • Обжаренные бараньи рёбрышки в индийском стиле, сервируются мятным соусом и кориандром - 980 руб.
  • Целая дорадо, приготовленная в банановых листьях на гриле, подается с соусом тар-тар (1 шт/60 г) - 950 руб.
  • Сезонные овощи, приготовленные на гриле - 110 руб.
  • Салат из киноа с антипасти из овощей, приправленный соусом песто - 110 руб.
  • Ягодный чай (свежезаваренный чёрный чай, свежие лесные ягоды, клубничный сироп, лёд, слайсы лимона), подается в большом кувшине - 540 руб.

Адрес ресторана «Cote Jardin / Коте Жардан»: Санкт-Петербург, Маяковского ул., 3а (гостиница «Новотель Санкт-Петербург Центр»).



21.08.2014
Источник: Allcafe.info

Еще новости

20.08.2014
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Глобус»
19.08.2014
Дни пивоварни «Schneider» в кнайпе «Jager Haus»
18.08.2014
Утка по-пекински в ресторане «Длинный Хвост»


Наши партнеры