Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новое лето в «Grand Cru»!

НПР.

Адриан Кетглас придумал удивительные сочетания местных продуктов с завсегдатаями ресторанных меню, облек все, что получилось в невероятно аппетитную форму и представил петербургской публике в обновленном меню винного бара «Grand Cru».
Непременный атрибут летнего предложения – андалузский гаспачо, шеф дополнил свеклой, в салат с маринованными сардинами добавил мороженое из зеленого яблока и хрена, а филе ягненка подает с местными травами и орехами. Сардины, шпинат, легкие муссы из овощей и сорбеты – это лишь некоторые штрихи из новой гастрономической картины Кетгласа.
К новинкам меню сомелье ресторана предлагают новые вина, которые только появились в России, среди них лучшие розовые Прованса от Домен Отт, экспериментальные новосветские от знаменитых производителей из Европы. Лучше дегустировать все вместе в винном баре «Grand Cru» Фонтанке.

Винотеки и винные бары «Grand Cru»
Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 52, Каменноостровский пр., 55
Резерв: +7 (812) 363-25-11
Сайт: www.grandcru.ru



30.06.2012
Источник: Allcafe.info

Еще новости

30.06.2012
Chef’s Discovery. Джанкарло Морелли в ресторане «Мансарда»
30.06.2012
Черный трюфель в «Da Albertone»
30.06.2012
Новые блюда в ресторане «Адмиралтейство»


Наши партнеры