Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новое меню «Блюда из коптильни» в «Репино Бутик-Отеля»

В ресторане «Репино Бутик-Отеля» 10 дней - с 8 по 18 июля будет действовать специальное предложение от шеф-повара Евгения Яковлева - «Блюда из коптильни».
Цитата из меню:
  • Лёгкий салат с норвежской форелью горячего копчения, салатными листьями и соевыми ростками – 280 руб.
  • Салат в восточном стиле с копчёным угрем, кусочками манго и дайкона, заправленный соусом «Терияки» с кунжутными семечками – 300 руб.
  • Салат с копчёной курочкой, сыром, свежими огурчиками и томатами Черри – 220 руб.
  • Карпаччо из утиной грудки, копчёной на холодном дыму по особому рецепту шеф-повара – 280 руб.
  • Угорь, копчёный на ольхе с пряными травами – 300 руб.
  • Сливочный суп с копчёным угрём – 320 руб.
  • Копчёная свиная рулька с квашеной капустой – 480 руб.
  • Сиг горячего копчения, целая рыбка – 380 руб.

Адрес «Репино Бутик-Отель»: Санкт-Петербург, Репино, Приморское ш., 394, корп. 2

28.06.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

26.06.2010
Летнее дневное меню в ресторане «Lumiere»
26.06.2010
«Кошки» - официальное открытие
26.06.2010
Японское меню в «Пивораме»


Наши партнеры