Новое меню «Блюда из коптильни» в «Репино Бутик-Отеля»
В ресторане «Репино Бутик-Отеля» 10 дней - с 8 по 18 июля будет действовать специальное предложение от шеф-повара Евгения Яковлева - «Блюда из коптильни».Цитата из меню:
- Лёгкий салат с норвежской форелью горячего копчения, салатными листьями и соевыми ростками – 280 руб.
- Салат в восточном стиле с копчёным угрем, кусочками манго и дайкона, заправленный соусом «Терияки» с кунжутными семечками – 300 руб.
- Салат с копчёной курочкой, сыром, свежими огурчиками и томатами Черри – 220 руб.
- Карпаччо из утиной грудки, копчёной на холодном дыму по особому рецепту шеф-повара – 280 руб.
- Угорь, копчёный на ольхе с пряными травами – 300 руб.
- Сливочный суп с копчёным угрём – 320 руб.
- Копчёная свиная рулька с квашеной капустой – 480 руб.
- Сиг горячего копчения, целая рыбка – 380 руб.
Адрес «Репино Бутик-Отель»: Санкт-Петербург, Репино, Приморское ш., 394, корп. 2
28.06.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
26.06.2010
Летнее дневное меню в ресторане «Lumiere»
|
26.06.2010
«Кошки» - официальное открытие
|
26.06.2010
Японское меню в «Пивораме»
|